Abi выпускает линейку замороженных блинов от бренда «Стародворье»

16 июля 2020, 06:12

Компания Abi выпустила новую линейку продукции — блины с начинкой от бренда «Стародворье».

Стародворье, Abi, замороженные блины, полуфабрикаты

Новая ассортиментная категория появилась после исследования потребительских предпочтений: оно показало, что этот сегмент полностью готовых к употреблению продуктов стал одним из самых популярных. Блины с мясной начинкой органично вписываются в концепцию бренда «Стародворье» компании Abi — они символизируют настоящие блюда русской кухни, лучшее из того, что может найти в деревне современный городской житель. В ассортимент включены два вида новинок — традиционные блины с мясом и блины с начинкой из курицы и грибов.

Блины бренда «Стародворье» — тонкие и ажурные: такое качество получают благодаря использованию традиционной деревенской закваски. 

Стародворье, Abi, замороженные блины, полуфабрикаты

Как показало тестирование, поклонники сытных блюд по достоинству оценят блинчики с мясом, в которые кладут большую порцию вкусного фарша, приправленного ароматными специями. Блинчики с начинкой из куриной грудки и шампиньонов придутся по вкусу любителям сочной начинки из мяса птицы. 

Обе позиции обладают отменными вкусовыми характеристиками, и, что особенно важно, производитель не скупится на начинку. Результаты исследования свидетельствуют о том, что второй параметр — один из ключевых для покупателей замороженных блинов.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания, имеющая статус лидера по продажам на российском рынке полностью готовых продуктов, продолжает развивать уже существующие ассортиментные категории и выходить в новые сегменты. Корпоративная стратегия Abi способствует укреплению ее позиций, и запуск новой линейки замороженных блинов с мясной начинкой под брендом «Стародворье» — вполне логичный шаг в этом направлении.

«Стародворье» — это бренд с давними традициями, отметил Денис Мартасов, торговый знак, быстро завоевавший любовь и доверие потребителей в разных регионах России. Он высказал уверенность в том, что появление такого популярного продукта русской кухни, как блины, в ассортименте «Стародворья» не только порадует давних поклонников бренда, но и привлечет внимание новых покупателей.

Дизайн упаковки вкусных блинчиков выдержан в ярких жизнеутверждающих тонах. Вкус каждой новинки перекликается с фул-стайлом и соответствующими цветовыми элементами оформления, которое сразу выделяет их на полке и помогает покупателю найти полюбившийся ему продукт.

Замороженные блины с начинкой под брендом «Стародворье» представлены в сетевом ритейле на всей территории Российской Федерации.

Также в разделе:

Производство мяса во Владимирской области выросло на 9%, яиц и молока - на 4%...

Торгово-промышленная палата создала совет для общения продавцов и производителей...

Гипермаркет «Глобус» во Владимире «заморозил» цены на продукты...

Владимир Волков: «Мордовия должна поставлять на российский рынок не менее 150 тысяч тонн сахара в год»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Abi совершенствует систему контроля качества теста
24 июля 2020, 07:01
Abi сообщает о совершенствовании системы контроля качества теста на предприятиях компании с использованием альвеографа AlveoLAB от компании Chopin. В рамках реализации стратегии по усилению контроля безопасности и качества продукции, Abi усовершенствовала систему анализа муки,...
"Супермени" от бренда "Горячая штучка"
1 июня 2020, 14:12
«Супермени» - уникальный продукт в сегменте замороженных полностью готовых продуктов компании Abi. «Супермени» ломают стереотипы, ведь их не надо варить, а достаточно разогреть в СВЧ-печи всего в течение 2-х минут. Удобство и простота приготовления отражены...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: